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4
4
2
1
1
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Scheiben
Scheiben
Essl.
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Schweineschnitzel
Schinken; dick
- geschnitten
Emmentaler
Tomaten
Ei
Milch
Salatöl Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Palmin
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Zubereitung:
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver
darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch verrühren.
Die Schnitzel darin wenden, anschliessend in Semmelbrösel panieren.
In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen.
Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und
Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 GradC in die
Röhre schieben.
Quelle: Bayerntext (Koch- UNd Backkünste Der Landfrauen Des
Parksteiner Landes)
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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