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Teel.
Essl.
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Schweineschnitzel Salz
- und Pfeffer
Öl
Klare Brühe; Instant
Trockener Weisswein
Möhre
Zucchini
Spaghetti
Gorgonzola-Käse
Stiele Frischer Majoran
Schlagsahne
Heller Sossenbinder
Butter
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Zubereitung:
Schweineschnitzel in grosse Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. 2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin
unter Wenden anbraten. Mit Brühe und Weisswein ablöschen, dann
zugedeckt noch 10-12 Minuten schmoren lassen.
In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini putzen, die Möhre schälen.
Beides der Länge nach in breite Streifen schneiden.
Spaghetti in kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl 10 Minuten
garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen
und mitgaren.
Käse in kleine Stücke zerteilen. Majoranblättchen von den Stielen
zupfen und fein hacken. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Käse,
gehackten Majoran und Sahne in den Bratfond rühren. Sosse aufkochen,
Sossenbinder einrühren, erneut aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder in die Sosse geben und kurz
ziehen lassen.
Inzwischen Spaghetti mit dem Gemüse abgiessen, abtropfen lassen und
im erhitzten Fett schwenken. Mit der Gorgonzolasosse und dem Fleisch
anrichten, nach Belieben mit Majoran garnieren.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94 Textlich
etwas verändert Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Fleisch,
Schwein, Spaghetti, Gemüse, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Nudeln, Schwein,
Teigwaren, Spaghetti, P1, Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
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