FÜR 6 PERSONEN
12
4
2
1
0,25
150
1
4
|
große
kleine
Pack.
Liter
g
Essl.
|
Dünne Schnitzel
Zwiebeln
Dosen Champignons
Hühnerbrühe mit Fleisch
Weisswein
Emmentaler
Becher Süsse Sahne
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
|
|
Zubereitung:
- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem
Backblech verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die
Schnitzel verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4
Liter Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bisschen Brühe sollte auch mit rüber)
- Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben: Sahne,
den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220GradC
Dazu : Salat und Stangenbrot
** From: j.wellhausen@a-link-h.comlink.de Date: Fri, 10 Sep
93 06:56:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: j. Datum:
19.10.1993 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel,
Zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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