Schnitzel auf dem Blech

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

10
60
3
350
2
1





g
Gläser
g

Essl.




Schweineschnitzel
Mehl
Pilze
Gouda
Becher Süsse Sahne
Fondor
Salz
Pfeffer
Paprika
Chinagewürz
Fett für das Blech

Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben.
In Mehl wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze
abtropfen lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im
200GradC heissen Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder
raspeln und darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El.
Fondor und Paprika würzen und gleichmässig auf Fleisch und Pilze
schichten. Alles weitere 30 min. im Ofen backen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schnitzel

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ftp-Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]