4
4
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Essl.
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Schweineschnitzel
Öl
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FÜR DIE SAUCE
75
1
20
250
125
1
1
1
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g
g
ml
ml
Dose
Pack.
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Speck, durchwachsen
Zwiebel
Mehl
Rinderfond
Sahne, sauer
Steinpilze, klein
Rote Bete, klein
Gewürzgurke
Salz
Pfeffer, weiss aus der
- Mühle
Paprikapulver, edelsüss
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FÜR DIE GARNITUR
4
1
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Pack.
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Eier, hartgekocht
Kaviar (45 g)
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Zubereitung:
Vom Speck Rinde und Knorpel entfernen, klein würfeln, und in einer
Pfanne 5 Minuten glasig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zum
Speck geben und 5 Minuten goldgelb braten. Das Mehl darüberstäuben
und unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Rinder-Fond und saure Sahne
unterrühren, einmal aufkochen lassen, dann ca. 5 Minuten leise
köcheln lassen.
Pilze mit Wasser und 2 El. Rote Bete-Saft in die Sauce geben. Rote
Bete und Gurke abtropfen lassen, in etwa 1 cm grosse Würfel
schneiden und zur Sauce geben. Mit Gewürzen abschmecken und
zugedeckt beiseite stellen.
Schnitzel kurz unter fliessendem Wasser kalten Wasser waschen, mit
Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne
in heissem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Danach salzen.
Sauce nochmals erhitzen. Eier pellen und halbieren. Die Schnitzel
mit Sauce und je 2 Esshälften, die mit Kaviar garniert, auf
vorgewärmten Tellern anrichten.
Als Beilage passen dazu dann Salzkartoffeln.
Trushba, Towarisch!
* Quelle: Rezepte mit ... Pfiff! ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 29 Sep 1994 Erfasser: Joachim Datum: 26.10.1994 Stichworte:
Schnitzel, Fleisch, Hauptgericht, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten,
Schnitzel, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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