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1
50
3
4
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g
Essl.
Essl.
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Kalbsschnitzel
Ei
Parmesan, gerieben
Semmelmehl
Bratfett
Salz
Pfeffer
Spinatos
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Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung
aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett
rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren,
damit die Panade nicht verbrennt. Dazu schmecken dann grüne Nudeln
und Salat.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Schnitzel,
P4, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel, P4,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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