4
2
1
1
1
250
150
1
2
1
1
200
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
Stück
Stück
ml
Essl.
Bund
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Schweineschnitzel, je ca.
- 150 g
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Senf, mittelscharf
Majoran
Pfefferkörner, grün
Butter oder Margarine
Rotwein
Bratensauce, gebunden
Zwiebel
Karotten
Lauch
Sellerie
Schlagsahne
Speisestärke
Zitronensaft
Worcestersauce
Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Schnitzel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Senf, Majoran und grüne
Pfefferkörner verrühren und die Schnitzel damit einstreichen.
Butter oder Margarine und die Schnitzel in einen Mikrowellen-
Römertopf geben. Den Topf verschliessen und das Fleisch bei 100%
Leistung 8-10 Minuten garen. Dann den Rotwein und die Bratensauce
angiessen und das Fleisch bei 75% Leistung weitere 25-30 Minuten
garen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in feine Streifen
schneiden. Zum Fleisch geben. Bei 100% Leistung nochmals 6-10
Minuten weiterschmoren lassen.
Sahne mit Speisestärke verrühren und die Sauce damit binden. Mit
Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Schnitzel, Mikrowelle, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Schwein,
Arten, Innereien, Schnitzel, P4, Mikrowelle
Stichworte: Fleischgerichte
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