4
1
25
2
1
1
|
Essl.
g
Scheiben
Bund
|
Schweineschnitzel
Salz, Pfeffer
Mehl
Öl
Parmesankäse; gerieben
Toastbrot
Kräuter
Knoblauchzehe
|
|
Zubereitung:
Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes
Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit
Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite
2 Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min.
braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.
Pro Portion 330 kcal/1380 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 01.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Mon, 03 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4
Stichworte: Fleischgerichte
|