4
2
250
250
2
30
20
150
|
Essl.
g
g
g
g
g
|
Schweineschnitzel
Sojasoße
Tomaten
Zwiebeln
Rote Paprika
Margarine
Fett
Sojasprossen
|
|
Zubereitung:
Die Schweineschnitzel mit Sojasosse bestreichen, 2 Std. ziehen
lassen.
Die Tomaten abziehen, achteln, Zwiebeln in Ringe, 2 rote Paprika in
Streifen schneiden, alles in der Margarine 10 Minuten dünsten. Fett
erhitzen, Fleisch braten, würzen, warmstellen. Bratfett zum Gemüse
geben, mit Tomatenmark, Sojasosse, Salz, Pfeffer abschmecken, noch
die Sojasprossen unterheben.
* pro Portion 355 kcal/1486 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
13.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 13
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Fleisch, Schwein, Gemüse
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Fido
Stichworte: Fleischgerichte
|