Schnitzel, eingelegt.

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
6
8
200

kg


g

Schweineschulter
Zwiebeln
Knoblauch, Zehen
Olivenöl
Pfeffer, schwarz, grob
Paprika, Salz

Zubereitung:
Aus der Schulter den Knochen auslösen und in Fingerdicke Scheiben
schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken.
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz und Paprika würzen. Etwas Zwiebeln
und Knoblauch in eine Schüssel streuen und eine Lage Schnitzel
darauf.So fortfahren bis alles in der Schüssel ist zum Schluss mit
Olivenöl übergiessen und 1 Tag stehen lassen. Hält sich im
Kühlschrank 4 Tage.
** Gepostet von Frank Schwager Erfasser: Frank Datum: 02.10.1995
Stichworte: Grillen, Schwein, Eingelegt, P6

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein, P6,
Eingelegt

Stichworte: Fleischgerichte


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