Schnitzelauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MARINIEREN
4


250
500
0,40
1



g
g
Liter

Schnitzel
P effer,Sa
- lz,Mehl,Ei,Panierm
Gekochten Schinken
Zwiebeln
Sahne
Bratensaftwürfel (1/4 l.
- Wasser)
FERTIGSTELLUNG
500


g


Champignons
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung:
Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl, Ei und
Paniermehl wälzen und braten. Die gebratenen Schnitzel in eine
Auflaufform legen. Den Schinken und die Zwiebeln anbraten mit Sahne
und Bratensaft aufgiessen und aufkochen. Diese Marinade über die
Schnitzel giessen und 24 Stunden ziehen lassen. Bei 125Grad 90
Minuten abgedeckt aufwärmen. Die Champignons in Butter dünsten und
mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem fertigen Auflauf verteilen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Schnitzel,
Hauptgerichte, Aufläufe, Schweinefleisch, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Auflauf,
Schwein, Arten, Schnitzel, Aufläufe, Hauptgerichte, Schweinefleisch

Stichworte: Fleischgerichte


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