FÜR 2 PORTIONEN
2
2
3
3
100
1
1
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Essl.
g
Essl.
Essl.
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Schnitzel
Kohlrabi
Zwiebeln
Öl
Quark
Milch
Speisestärke
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe
schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Kohlrabi kurz
andünsten. Quark, Milch, Speisestärke verrühren, alles zusammen
aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 615 kcal/2570 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 09 Jan
1994 19:31:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Aus ARD/ZDF vom
08.01.94 (/VTX/REZEPTE) Erfasser: Torsten Datum: 07.03.1994
Stichworte: P2, Schweinefleisch, Schnitzel
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel,
Schweinefleisch, P2
Stichworte: Fleischgerichte
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