Schnitzelröllchen mit Porree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kartoffeln; geschält
Salz
Schweineschnitzel
Pfeffer
Gouda
Lachsschinken
Öl
Tomatenmark
Brühe
Porree; geputzt
Pflanzl. Bindemittel

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1720 kJoule :Eiweiss :
37 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten :
2 1/4 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel
würzen. Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken.

Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit
anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren.

Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca.
8 Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.
* Quelle: 25.02.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 31.03.1996 Stichworte: Diät, Diabetes, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, P1, Diät, Diabetes

Stichworte: ???


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