4
2
1
0,13
0,13
0,25
2
1
0,13
1
2
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Liter
Liter
Scheiben
Liter
Bund
Essl.
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Schweineschnitzel a 100 g
Schalotten, feingehackt
Knoblauchzehe,feingehackt
Rotwein
Brauner Fond
Kastenweissbrot
Gekochten
Schinken, feingewürfelt
Ei
Sahne
Blattpetersilie,
- feingehackt
Butter, bis zu 3
Salz
Pfeffer
Küchenbindfaden
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Zubereitung:
Die Schnitzel flachklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte
der Schalotten in Butter mit dem feingewürfelten Schinken
anschwitzen. Das Kastenweissbrot von der Rinde befreien und
anschliessend in kleine Würfel schneiden. Die Brotwürfel in eine
Schüssel geben, mit Sahne, Ei, Petersilie, den angeschwitzten
Schinkenzwiebeln vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Je
einen Esslöffel der Brotmasse in die Mitte der Schnitzel geben,
diese aufrollen und mit Bindfaden fixieren. Die Rouladen von allen
Seiten in Butter anbraten, danach die restlichen Schalotten und den
Knoblauch dazu geben und alles bräunen. Mit Rotwein und Fond
ablöschen und in den 150 Grad heissen Ofen geben, darin etwa 20
Minuten garen. Anschliessend die Rouladen aus der Pfanne nehmen und
warmstellen. Den Fond reduzieren, mit etwas Butter binden und über
die Rouladen geben. :Quelle : ARD-Buffet-Team :Erfasser
: Hein Rühle
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