150
3
2
125
65
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g
Pack.
Essl.
g
g
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Zartbitter- oder
Vollmilchschokolade
Port. Eigelbe
Rum
Butter
Puderzucker (gesiebt)
Kuvertüre
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Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die
Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren. Butter
und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse rühren.
Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkühlen in den
Kühl- schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln
formen und zum überziehen auf Zahnstocher piksen. Dunkle Trüffel:
Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertüre. Helle Trüffel:
Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertüre. * Quelle: von Michäl
Bromberg Quelle: ** Gepostet von Michäl Bromberg #AT Uwe Klatt #D
05.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Uwe Klatt #NO EMail:
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