Schoko-Alexander

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

10

30
20
40
ml

ml
ml
ml
Eckes Edelkirsch
- Chocolat; 1
Eckes Edelkirsch Chocolat
Gin
Sahne

Zubereitung:
Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Menge Gin und die doppelte
Menge Sahne auf Eiswürfel im Shaker schütteln und in eine
Cocktailschale füllen.

Restlichen Likör in kreisenden Bewegungen so darauf giessen, dass
ein Muster auf der Oberfläche entsteht.

Mit Cocktailkirsche und Papierschirmchen dekorieren.

Als Snack passen scharf gewürzte Hackbällchen.
* Quelle: 11.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996 Stichworte: Getränke, P2

Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, P2

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]