2
50
40
10
3
200
100
200
200
|
g
g
g
g
g
g
g
|
Eier
Zucker
Mehl
Weizenpuder
Bananen
Butter
Vanillepudding
Sahne
Kuvertüre
|
|
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Mit einem Kochlöffel vorsichtig
das Mehl und den Weizenpuder unterheben. Anschliessend die Masse in
einem Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen und die Masse auf
ein Papier in der Grösse der Bananen aufspritzen. Bei 180 GradC 10
Minuten backen. Nach dem Erkalten vom Papier lösen.
Butter schaumig schlagen und Vanillepudding unterrühren. Die
Buttercreme auf die Biskuit-Bögen spritzen und jeweils eine halbe
Banane auflegen. 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit Sahne erhitzen und die Kuvertüre im Wasserbad
schmelzen. Die Sahne unter die Kuvertüre mischen und verrühren. Die
Bananen mit einer Gabel in die lauwarme Schokolade tunken oder die
Bananen mit Schokolade bestreichen.
* Quelle: Nach Bayerntext 29.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Banane, Schokolade, P6
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Banane,
Gebäck, P6, Schokolade
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|