KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,08
4
4
4
8
200
8
600
4
|
Bund
Pack.
g
g
|
Aubergine
Blattspinat
NESTLE Blätterteig
Bananen
Gorgonzola
Tomaten
Wildschweinsteak
Tafeln STOLLWERCK
- Weinbrand
- Kirsch-Trüffel-Schokolade
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Gorgonzola-
Spinat-Cremesuppe Hauptspeise: Wildschwein im Mantel an mediterranem
Gemüse Dessert: Schoko-Bananencreme Zubereitung des Dessert: Schoko-
Bananencreme Zwei Becher Sahne steif schlagen und mit Zucker und
einem Schuß Calvados abschmecken. Die verfeinerte Sahnecreme
getrennt mit pürierten Bananen und geschmolzener Schokolade
verrühren, die beiden Cremes zweischichtig in Weingläsern anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|