BISQUIT
12
320
400
4
6
3
12
2,40
4
|
g
g
Teel.
Pack.
Liter
Liter
Pack.
|
Eier; getrennt
Zucker
Mehl
Backpulver
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Vanilinpuddingpulver
Bananensaft
Bananen; evtl. mehr
Sahne
Paradiscreme Schokolade
|
|
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren,
Mehl und Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16
Minuten. Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen
Zucker zugeben) und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Auf
erkalteten Boden Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding
darüber geben. Sahen steif schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren),
Paradisecreme einrühren, über die Torte streichen, mit Sahne
verzieren. Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die
Form sehr gut halten soll, denn in den heißen Bananenpudding 5 Blatt
eingeweichte und aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden
geben. Rest dann weiter wie beschrieben.
Kleineisel : : am 07.12.1999 in
de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte, Banane
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra
|