250
250
250
250
250
50
50
|
g
g
g
g
g
g
g
|
Puderzucker
Butter
Zucker
Blockschokolade
Ungeschälte Mandeln
- (evtl. Nüsse), gemahlen
Geschälte Mandeln, gehackt
Mehl
Kuvertüre zum Bestreichen
|
|
Zubereitung:
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse herstellen. Das Mehl
und die Mandeln unterheben.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei Mittelhitze vorsichtig
backen. Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen
und mit einer Mandel verzieren.
** From: Thomas_engelmeier%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tü, 02 Nov
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Thomas
Datum: 19.11.1993 Stichworte: Gebäck, Zer, Weihnachten, Backen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Gebäck, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|