250
250
250
250
100
6
|
g
g
g
g
g
|
Butter
Zucker
Blockschokolade
Ungeschälte Mandeln oder
- Nüsse
Mehl
Eier
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker, ganze Eier schaumig rühren. Mehl zugeben.
Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar)
Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen
und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in
Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.
Am Rand waren noch Notizen:
20 Minuten / 190 Grad
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Gebäck,
Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Andreas
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|