KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,40
400
600
4
800
12
8
4
|
g
g
Pack.
g
|
Blattspinat frisch
Couvertüre (halbbitter)
Haselnüsse
Hackfleisch
Mandarinen
Maiskolben
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Frikadellen mit Mais auf Blattspinat Dessert: Schokocannelloni mit
Haselnußsahne Zubereitung des Dessert: Schokocannelloni mit
Haselnußsahne Die Couvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Ca.
10cm mal 10cm große Folienstücke ausschneiden, die Schokolade darauf
dünn verstreichen, zu Cannelloni rollen und in das Gefrierfach legen.
Sahne aufschlagen und mit den vorher im Mixer kleingehackten Nüssen
vermengen. Die Mandarinen schälen und von den einzelnen Segmenten
das Weiße entfernen. Die Stückchen mit etwas Calvados in einer
Pfanne kurz erhitzen. In die Sahne etwas Kakaopulver und braunen
Zucker geben und diese mit einer Spritztülle in die Schokocannelloni
füllen. Die Folie vorsichtig abziehen. Auf einem Teller die
Mandarinenstückchen anrichten, die Schokocannelloni darübergeben und
mit einem Minzeblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|