FÜR CA. 70 STÜCK
125
125
1
2
2
250
1
50
1
100
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g
g
Essl.
g
Teel.
g
g
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Weiche Butter oder
- Margarine
Zucker
Schuss Salz
Rum oder Weinbrand
Eier
Mehl
Backpulver, gestr.
Schokoladenpulver
Schuss Zimt
Bitterschokolade, grob
- gehackte
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FÜR DAS BLECH
ZUM VERZIEREN
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Puderzucker oder 100 g
- dunkle Kuvertüre
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Zubereitung:
Das Fett mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig rühren.
Den Zucker, das Salz, den Alkohol und die Eier dazugeben. In etwa 5
Min zu einer hellen Creme aufschlagen. Das Mehl mit dem Backpulver,
dem Schokoladenpulver und dem Zimt vermischen. Mit einem Rührlöffel
unter die Creme heben. Zum Schluß die gehackte Schokolade
unterrühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech
vorbereiten. Mit 2 Teelöffeln knapp walnussgrosse Teighäufchen auf
das Blech setzen. Die Schokochips im Backofen (Mitte) in 20 - 25 Min
goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit etwas
Puderzucker überstäuben oder mit Kuvertürelinien überziehen.
: Gepostet von: Ulrike Schweitzer Stichworte: Länder, Europa,
Schweiz, Schokolade, Chips, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:,
Ulrike, Süsses
Stichworte: Chips, Schokolade, Süßes :Notizen (**) : :
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