KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
4
4
600
200
4
16
400
4
8
|
Dosen
g
g
Pack.
g
Pack.
|
Schalen Champignons
Fenchel
Erdbeeren
Putenbrust
Parmesan
Nudeln schwarz
Möhren
Schinkenspeck
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons auf Champignonrahm Salat: Möhren-Fenchel-Salat
Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdbeeren Zubereitung des
Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdbeeren Die Schokoladencreme
mit 300 ml Milch aufschlagen, mit einem Schuß Calvados abschmecken
und kalt stellen. Den Fond der Erdbeeren einkochen, mit Calvados und
Zimt verfeinern, mit kalt angerührter Stärke abbinden, die Erdbeeren
einrühren und über die Schokoladencreme geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|