KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,55
4
4
4
600
200
4
16
400
4
8
|
Dosen
g
g
Pack.
g
Pack.
|
Schalen Champignons
Fenchel
Erdbeeren
Putenbrust
Parmesan
Nudeln schwarz
Möhren
Speck durchwachsen
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenmedaillons auf Champignonrahm Salat: Möhren-Fenchel-Salat
Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdebeeren Zubereitung des
Dessert: Schokocreme mit marinierten Erdebeeren Die Schokoladencreme
mit 300 ml Milch aufschalgen, mit Calvados abschmecken und kalt
stellen. Den Fond der Erdbeeren einkochen, mit Calvados und Zimt
verfeinern, mit kalt angerührter Stärke abbinden, die Erdbeeren
einrühren und über die Schokoladencreme geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|