KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
4
4
200
4
600
4
4
8
8
|
g
Bund
g
|
Aubergine
Schalen Champignons
Gouda
Frühlingszwiebeln
Kalbsfilet
Kokos-Schokoladenriegel
Papaya
Süsskartoffeln
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsmedaillons auf Papayasoße Salat: Peteriliensalat mit Tomaten
und Frühlingslauch Dessert: Schoko-Crêpe Zubereitung des Dessert:
Schoko-Crêpe Aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker einen Crêpeteig
zubereiten und in Olivenöl zu dünnen Crêpes backen. Die Kokos-
Schokoladenriegel in Scheiben schneiden, in die Crêpes einwickeln
und auf einem flachen Teller anrichten. Zum Garnieren alles mit
Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|