800
1,20
800
4
400
800
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g
kg
g
Pack.
g
g
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Mandelstifte
Weisse Kuvertüre
Vollmilch-Kuvertüre
Feine Orangenfrucht (je 6
- g)
Nougatmasse
Crunchy-Nut-Cornflakes
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- schöner essen 03/97
- Erfasst: Viviane Kronshage
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Zubereitung:
(*) Ein Rezept ergibt ca. 100 Schoko-Crossies. Das braucht Ihr in
der Küche: * Pfanne, Pfannenwender und Teller zum Rösten und
Abkühlen der Mandelstifte.
* Küchenbrett und grosses Messer: Damit hackt Ihr die beiden
Kuvertüresorten.
* Topf und zwei Schüsseln zum Schmelzen der Kuvertüre im Wasserbad.
* Bleche, Backpapier und Teelöffel zum Formen der Crossies.
Zubereitung: Zuerst röstet Ihr die Mandelstifte ohne Fett in einer
Pfanne unter Rühren an, gebt sie dann auf einen Teller und lasst sie
auskühlen.
Nun zerkleinert ihr die beiden Sorten Kuvertüre mit einem grossen
Messer und gebt sie getrennt in zwei Schüsseln. Wasser in einem
passenden Topf erhitzen, die weisse Kuvertüre plus Orangenfrucht
daraufsetzen und unter Rühren schmelzen. Nun gebt Ihr die
Nougatmasse zur Vollmilch-Kuvertüre und schmelzt sie auf dieselbe
Art wie die weisse Kuvertüre. Jetzt die Hälfte der Mandeln und
Cornflakes mit der geschmolzenen weissen und den Rest mit der
Vollmilch-Kuvertüre mischen. Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine
Haufen abstechen, auf 2 mit Backpapier belegte Bleche setzen und
fest werden lassen.
Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder
Stichworte: ???
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