Schoko-Dattelaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

640
400
400
0,50
8
4
2
2
240



g
g
g
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g



Datteln, getrocknet
Sonnenblumenkerne
Mandeln
Wasser
Karob; (Carob)
Kakao
Zimt
Vanille
Butter; weich
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Diana Drossel
- 14.11.94

Zubereitung:
Die Mandeln mit den Datteln und den Sonnenblumenkernen zusammen
portionsweise im Blitzhacker pürieren. Das Wasser darübergiessen und
gut verrühren. Die Butter mit den Gewürzen unter die Dattelcreme
rühren. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: 14 Tage Diese Creme kann man auch gut zum Füllen von
Plätzchen verwenden.

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