320
480
200
2
600
4
12
8
4
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g
g
g
Teel.
g
Messerspitzen
Essl.
Essl.
Essl.
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Weizen
Hafer
Weiche Butter
Zimt
Haselnüsse
Vanille
Sahne
Honig, evtl. mehr
Kakao, evtl. mehr
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Zubereitung:
Weizen und Hafer in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme
unter ständigem Wenden anrösten. Das Getreide etwas abgekühlt fein
mahlen. Das Mehl mit Butter, gemahlenen Haselnüssen, Gewürzen, Sahne,
Honig und Kakao zu einem Teig verkneten und einige Zeit kühl stellen.
Dann mit nassen Händen Kugeln bzw. Eier formen. Nach Belieben können
die Eier in Kakao oder Haselnüssen gewälzt werden. Einige Tage
trocknen lassen, zum Schluß in Alufolie einpacken.
Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 1 Stunde Stichworte: Länder, Jahreszeit,
Menüfolge, Deutschland, Festlichkeiten, Nachspeise, Nordrhein-
Westfalen, Ostern, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Zubereitungszeit, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, von, 1997,
Stadtwerke, Bochum, 1, Stunde, Erdgas, Haushaltskalender
Stichworte: Ostern, Süß :Notizen (*) : : :
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