1
20
41
33,33
16,66
33,33
16,66
100
100
0,67
0,33
|
ml
g
g
g
g
g
g
g
|
Eiweiss
Lauwarmes Wasser
Puderzucker
Mehl
Kokosflocken
Schokolade ; gerieben
Butter ; zerlassen
Erdbeeren
Sahne
Zucker
Vanillinzucker
|
|
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eiweiß mit Wasser steif schlagen,
dabei Puderzucker langsam einrieseln lassen. Mehl, Kokosflocken und
die Schokolade mischen und vorsichtig unterheben. Die flüssige
Butter unterrühren. Blech mit Backpapier belegen und Kreise (d = 10-
12 cm) vorzeichnen. Teig hauchdünn darauf streichen. Etwa 10 Min.
backen. Mit einer Palette vorsichtig abheben. Noch heiß über Tassen
oder mit einem Nudel- oder Rundholz zu Schalen oder Rollen formen.
Erdbeeren abbrausen und putzen. Sahne mit Zucker und Vanillinzucker
steif schlagen. Sahne und Erdbeeren in die Schokoladen-Hippen füllen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 240 kcal
:Notizen (*) : : : Quelle: Lisa kochen & backen
Erfasst: Sabine Geissler : : 06.06.98 :Notizen (**)
: : : Gepostet von: Sabine Geissler Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Kochen, Backen, Früchte, Erdbeeren, Gebäck,
Beeren, Schokolade, Sahne, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
(**), Erfasst:, 98, 06, Gepostet, von:, Lisa, Milchprodukte, Sabine,
Geissler
Stichworte: Backen, Erdbeere, Gebäck, Sahne, Schokolade
|