FÜR DEN MÜRBTEIG
200
250
40
400
1
1
1
|
g
g
g
g
Pack.
Pack.
|
Zucker
Butter
Kakao
Mehl
Ei
Vanillezucker
Backpulver
|
|
FÜR DIE QUARKFÜLLUNG
150
200
7
750
1
1,50
|
g
g
g
Essl.
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Quark
Rum
Vanillepudding
|
|
Zubereitung:
Mürbteig herstellen, in die Form drücken und am Rand hochziehen.
Zutaten für die Quarkfüllung zusammenrühren und auf den Teig geben.
Bei 150GradC 1 Stunde und 20 Min. backen. Danach ca. 1 Tag abkühlen
lassen.
** Gepostet von Gerald Haas Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser: Claudia
Datum: 27.08.1995 Stichworte: Kuchen, Schoko, Käse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Kuchen, Schoko,
Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|