Schoko-Kipferl I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200

200
225
125
50
g

g
g
g
g
Gemahlene Nüsse oder
- Mandeln
Butter
Mehl
Puderzucker
Kakao
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, zu kleinen Kipferln
formen und auf einem gefetteten Blech bei schwacher (E-Herd ca. 175
GradC, Umluft ca. 160 GradC) Hitze ca. 15-20 Min. backen. Vorsichtig
vom Blech lösen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
** Gepostet von: Volker Englisch Erfasser: Volker Datum: 26.02.1996
Stichworte: Plätzchen, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]