1,50
1,20
4
24
1,20
300
4
|
kg
kg
Pack.
kg
g
Teel.
|
Margarine
Zucker
Vanillezucker
Eier
Salz
Mehl
Gustin
Backpulver
|
|
FÜR DEN GUSS
2
800
800
8
4
|
Liter
g
g
Essl.
Pack.
|
Milch
Zucker
Blockschokolade
Margarine
Kokosraspel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext ARD/ZDF
|
|
ERFASST VON
|
|
- Frank Dingler 29.11.1998
|
|
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Teig auf ein gefettetes
Backofenblech streichen. Bei 175 °C 30 Minuten backen. Nach dem
Abkühlen in kleine Ecken schneiden (ca. 5 x 5 cm). Milch, Zucker,
Margarine und Schokolade erwärmen, Masse 10 Minuten rühren. Die
Ecken hineintauchen und in den Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank
fest werden lassen.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|