600
12
600
4
2
200
20
4
600
4
400
40
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g
kleine
g
kleine
g
Essl.
Teel.
g
Essl.
g
g
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Fett; für die Form
Butter oder Margarine
Eier
Zucker
Banane; weich
Zitrone
Kokosraspel; (1)
Milch; evtl. etwas mehr
Backpulver
Mehl
Kakao
Schokoladen-Fettglasur
Kokosraspel; (2)
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Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad C heizen. Gugelhupf-Form (18 cm
Durchmesser) sehr gut einfetten. Fett schaumig rühren. Eier trennen.
Die Eigelbe mit 2/3 des Zuckers und dem Fett verrühren. Banane
schälen, in Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft pürieren.
Bananenmus mit Kokosraspeln (1) und Milch unter den Teig rühren.
Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen, locker unterheben.
Zuletzt das mit Backpulver gemischte Mehl locker unterrühren. Teig
in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit Kakao verrühren. Hellen Teig
in die Form füllen, darauf den dunklen geben, Schichten mit einer
Gabel spiralförmig durchziehen. Im Ofen etwa 40 Minuten backen (Gas:
Stufe 2). Kurz auskühlen lassen, stürzen. Fettglasur im Wasserbad
schmelzen. Gugelhupf damit überziehen. Kokosraspel (2) überstreuen.
: Pro Stück: 600 kcal/2500 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfaßt: Sabine Becker, 20. Januar 1998
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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