Schokoküsse vom Winde verweht

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,10
600
4
20
600
4
4
4
4
4
g
Pack.

g
Pack.


Pack.
Pack.
Butterkekse
IGLO Fischstäbchen gefroren
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Schokoküsse
Tomate
Zwiebel
Weintrauben weiss
Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburger Pampfisch Dessert: Schokoküsse vom Winde verweht
Zubereitung des Dessert: Schokoküsse vom Winde verweht Die Kuvertüre
auflösen. Die Butterkekse auf einem Teller verteilen und mit der
Kuvertüre bestreichen. Drei Schokoküsse von ihrer Waffel befreien
und aushöhlen. Die Schokokußwaffeln auf die Butterkekse legen, mit
den halbierten, entkernten Weintrauben bedecken, und die
Schokokußgehäuse wieder darüberstülpen. Den ausgehöhlten
Eiweißschaum mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Schokoküsse
dressieren. Das Ganze mit Trauben, Puderzucker und Kakaopulver
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]