4
8
1,60
8
8
160
1
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Essl.
kg
Essl.
Pack.
g
kg
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Mandel-Tortenboden
Heidelbeermarmelade
Schlagsahne
Zucker
Sahnefestiger
Schokoraspeln, dunkel
Heidelbeeren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Young Miss (5/98)
- erfasst von Kathi Holzapfel
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Zubereitung:
Den Tortenboden mit einem langen Messer so durchschneiden, dass das
Oberteil 2 cm dick ist. Das Unterteil mit Heidelbeermarmelade
bestreichen. Den Deckel in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Schlagsahne, Zucker und Sahnefestiger nach Packungsanweisung steif
schlagen. Schokoraspeln, 200 g Heidelbeeren und die Teigwürfel
vorsichtig unterziehen. Die Sahne-Kuchen-Masse kuppelförmig auf dem
Tortenboden verteilen. Vorsichtig mit einem Messer festklopfen und
mit den restlichen Heidelbeeren belegen. Anmerkung Kathi: gemacht
mit Himbeeren
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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