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650
50
80
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Biskuitboden
Himbeeren
Weisse Gelantine
Zitrone
Schlagsahne
Gehackte Pistazien
Zucker
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Zubereitung:
Gelantine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und
Saft heraus pressen. 2 Blatt Gelantine ausdrücken, auflösen und mit
Zitronensaft und -schale verrühren. 250 g Schlagsahne und 40 g
Zucker steifschlagen. Zitronengelantine unterrühr en. Biskuit
durchschneiden. Um den unteren Boden einen Springformrand legen.
Zitronensahne daraufstreichen und mit dem anderen Boden bedecken. Ca.
30 Minuten kühl stellen. 150 g Sahne und 10 g Zucker steif schlagen.
Torte aus dem Rand lösen und die Seiten mit Sahne bestrichen.
Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kühl
stellen. Himbeeren pürieren und durchsieben, mit restlichem Zucker
verrühren. Restliche Gelantine ausdrücken, auflösen und unter die
pürierten Himbeeren rühren. Kalt stellen. Den Rest Sahne steif
schlagen und unters pürierte Gelee ziehen. Torte mit der Creme
bestreichen. Vom Rand zur Mitte Blüten streichen. Tortenmitte mit
Sahnetuffs verzieren, Himbeeren um die Tuffs legen.
Gepostet von Claus Küster Stichworte: P1, Torte, :Notizen, :, (**),
von, Gepostet, Claus, Küster
Stichworte: P1, Torte :Notizen (**) : : :
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