300
4
100
1
125
125
40
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g
g
Teel.
g
g
g
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Grießzucker
Eiweiss
Schokoladepulver; mit
Kakao; vermischt
Ungeschälte Mandeln -
- gerieben
Haselnüsse; gerieben -
- evtl. geröstet
Griess
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AUFGESCHRIEBEN VON
Zubereitung:
Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den Zucker, die
Schokolade, die Nüsse und zuletzt den Grieß darunterziehen. Von der
Masse kleine Kugeln (etwa Zwetschgengröße) auf ein mit gebuttertem
Papier belegtes Blech setzen, über Nacht in einem warmen Raum
antrocknen lassen und dann backen (im auf 190 Grad vorgeheizten Ofen,
12 bis 15 Minuten). Das Papier mit den gebackenen Makronen gibt man
auf einen stark nassen Tisch. Nach wenigen Minuten lösen sich die
Makronen und man kann sie auf einen Gitter vollständig abkühlen
lassen, bevor man sie in die Büchsen versorgt.
:Notizen (**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eier, Eiweiss, Konfekt,
Schokolade, P1, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Rene, Gagnaux
Stichworte: Eiweiß, Konfekt, P1, Schokolade, Süßspeise
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