800
600
8
400
|
g
g
g
|
Zartbitterschokolade
Butter
Eigelb
Puderzucker
Kakao
|
|
Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren,
Eigelb und gesiebten Puderzucker, dann Schokolade unterrühren und
Masse kühl stellen. Aus der fest gewordenen Masse nußgroße Stücke
abstechen und wieder kühl stellen. Stücke leicht länglich formen und
in Kakao wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren und bald servieren.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Deutschland, Nordrhein-Westfalen,
Konfekt, Schokolade, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Konfekt, Schokolade :Notizen (*) : :
|