FÜR 4 PERSONEN
100
50
1
2
1
1
1
3
0,25
1
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g
g
Tasse
Essl.
Pack.
Teel.
Teel.
Liter
Stück
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Vollmilchschokolade
Zartbitterschokolade
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Nesquik
Löslicher Espresso
Blätter Gelatine
Süsse Sahne
Frische Ingwerknolle
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Zubereitung:
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer
Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucker,
Nesquik und Espressopulver zufügen und glattrühren.
Gelatine in Wasser 10 Minuten einweichen, ausdrücken und in der
heissen Schokoladencreme auflösen. Creme kalt werden lassen, bis sie
Strassen zieht, dann steifgeschlagene Sahne unterheben.
Ingwerknolle klein schneiden unter die Creme rühren und kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Sahnetupfen und Ingwerstückchen garnieren.
* Aus der Bäckerblume 50 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 29.11.1993
Stichworte: Dessert, Nachspeisen, Schokolade, Creme, Cremespeise
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Creme,
Schokolade, Cremespeise
Stichworte: Desserts
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