1
200
40
12
0,50
50
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Liter
g
g
Liter
g
|
Milch
Zucker
Kakao
Blätter Weisse Gelatine
Sahne
Gehackte V
- ollmilchschokolade
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Zubereitung:
Milch. Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen, gut ausgedruckt im heissen Kakao auflösen. Erst im
Wasserbad, dann im Kühlschrank erkalten lassen. Wenn die Creme
dicklich wird, man mit einem Löffel eine sichtbare Strasse durch die
Speise ziehen kann, steifgeschlagene Sahne und gehackte Schokolade
unterheben. Mit Sahnetupfen verzieren.
Von Helga Heerwagen, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 5 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 16.05.1995 Stichworte:
WR, Dessert, Creme, Schokolade, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Creme, Schokolade, WR
Stichworte: Desserts
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