Schokoladencrepe mit Aprikosensauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,18
4
4
12
12
4
1
4
4
Dosen




kg

Aprikosen
Kohlrabi
Kartoffeln
Möhren
Paprika Grün
Putenherzen
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln Dessert: Schokoladencrepe mit
Aprikosensauce Zubereitung des Dessert: Schokoladencrepe mit
Aprikosensauce Die Aprikosen pürieren und in einem Topf leicht
köcheln lassen. Einen Schuß Brandy hinzufügen. Aus Milch, Zucker,
zwei Eiern, Mehl und Kakaopulver einen Crepe-Teig herstellen und
einen Crepe in der Pfanne backen. Diesen zweimal gefaltet über einen
Aprikosenspiegel auf den Teller geben. Allesmit Puderzucker
bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]