KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,18
4
4
12
12
4
1
4
4
|
Dosen
kg
|
Aprikosen
Kohlrabi
Kartoffeln
Möhren
Paprika Grün
Putenherzen
Salatgurke
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenherzenragout mit Waffelkartoffeln Dessert: Schokoladencrepe mit
Aprikosensauce Zubereitung des Dessert: Schokoladencrepe mit
Aprikosensauce Die Aprikosen pürieren und in einem Topf leicht
köcheln lassen. Einen Schuß Brandy hinzufügen. Aus Milch, Zucker,
zwei Eiern, Mehl und Kakaopulver einen Crepe-Teig herstellen und
einen Crepe in der Pfanne backen. Diesen zweimal gefaltet über einen
Aprikosenspiegel auf den Teller geben. Allesmit Puderzucker
bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|