Schokoladen-Eiscreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1,75
0,50
1
0,50
0,25
3





Rohrzucker
Kakao
Schuss Salz
Vanille
Öl
Sojamilch

Zubereitung:
Nacheinander den Rohrzucker, den Kakao, Salz und Vanille in den
Mixer geben. Die Hälfte der Sojamilch zugeben und solange mixen, bis
der Kakao gleichmäßig verrührt ist. Dann die restliche Sojamilch und
das Öl zugeben und mixen, bis alles gut vermischt ist. Die Creme in
die Eismaschine geben.

:Notizen (*) : : : Quelle: - Nach einer Vorlage von
- S. Ruthenberg und Harald : : - Kirdorf, Viva Vegan -
Erfasst von Rene Gagnaux :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Angelika Mastall Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Gemüse, Nachspeise, Eis, Schokolade, Süssspeise, Soja, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Erfaßt, von, und, -, Gepostet, von:, Nach, einer,
S, Harald, Vegan, Rene, Gagnaux, Angelika, Viva, Vorlage, Ruthenberg,
Kirdorf, Mastall

Stichworte: Eis, Schokolade, Sojamilch, Süßspeise, Vegan


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]