30
0,33
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g
Liter
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Speisestärke
Milch
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13 1/3 Gramm Kakao
20 Gramm Zucker
2/3 Essl. Instant-Kaffee
1/3 Prise Salz
33,33 Gramm Raspelschokolade
2/3 Essl. Rum
Etwas Zucker zum Bestreuen
16,66 Gramm Mandelstifte zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Die restliche Milch mit
Kako, Zucker, Instant-Kaffee und Salz gut verrühren und aufkochen
lassen. Die angerührte Speisestärke untermischen und nocheinmal
kräftig aufkochen lassen. Raspelschokolade und Rum unterrühren. Den
Flammeri in eine kalt ausgespülte Puddingform füllen und mit etwas
Zucker bestreuen, damit sich keine Haut bildet. Über Nacht kalt
stellen und fest werden lassen. Kurz vorm Servieren stürzen, mit
Mandelstiften bestreuen und mit Vanillesauce servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83 Erfasst von Sylvia Mancini
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