25
60
45
500
60
1
1
1
1
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g
ml
g
ml
g
Pack.
Prise
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Kakao
Rum oder Milch
Stärkemehl
Milch
Zucker
Vanillezucker
Salz
Eiweiss
Karton Sahne, steifgeschlagen
Etwas Eierlikör
Etwas Haselnußkrokant oder
- Schokoraspeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfaßt von Renate
- Husmann 06/1999 Quelle:
- VON TAG ZU TAG, Stuttgart
- 1955
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Zubereitung:
Kakao mit etwas Rum oder Milch, dem Eigelb und dem Stärkemehl kalt
anrühren. Milch mit Zucker und Vanillezucker unter Rühren aufkochen,
dann die Stärke-Milch sorgfältig hineinrühren und vom Herd nehmen.
Etwas abkühlen lassen, dann Eiweiß (sehr steif geschlagen)
vorsichtig unterheben und sofort in Portionsschälchen umfüllen. Nach
Geschmack mit steifgeschlagener Sahne, Eierlikör und Haselnußkrokant
oder Schokoraspeln servieren.
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise
Stichworte: Desserts
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