ZUTATEN
0,25
2
2
1
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Liter
Essl.
Essl.
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Zwetschgen
Blaü Trauben; grosse
Äpfel
Weißbrot
Sahne
Tafeln Feinbitterschokolade
Quittengelee
Rum
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Zubereitung:
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und
unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren, bis es
sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren.
Variation Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer
Orangenmarmelade plus Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus
Kirschwasser, mit Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten.
Beilagen Aufgetunkt wird mit halbierten festfleischigen Zwetschgen,
mit halbierten grossen blauen Trauben, mit Apfelstücken und mit
Weissbrot.
* Quelle: Reizvolle Fondue Rezepte GU Verlag posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 31.03.1995 Stichworte: Fondue,
Schokolade, P4
Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, P4, Fondue, Schokolade
Stichworte: Sonstiges
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