250
2
2
1
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ml
Pack.
Essl.
Essl.
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Sahne
Feinbitterschokolade
- (je 100 g)
Quittengelee
Rum
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Zubereitung:
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und
unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee einrühren, bis es
sich gelöst hat. Mit dem Rum parfümieren. Schmeckt am besten
aufgetunkt mit halbierten festfleischigen Zwetschgen, halbierten
großen blauen Trauben, Apfelstückchen oder Weißbrot. Varianten:
Statt mit Quittengelee plus Rum mit bitterer Orangenmarmelade plus
Whisky, mit herbem Johannisbeergelee plus Kirschwasser, mit
Sauerkirschmarmelade plus Cherry Brandy zubereiten. :Zeitaufwand ca.
: 15 Minuten
: : : Quelle: Reizvolle Fondue-Rezepte Gräfe und Unzer
Verlag : : ISBN 3-7742-3281-4 Erfasst: Viviane
Kronshage Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte,
Buchtip, Früchte, Werkzeug, Quitten, P4, Fondue, Schokolade, Sahne,
Quitte, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, und, Gräfe, Unzer,
Viviane, Kronshage, Verlag, Milchprodukte, Reizvolle, Fondue-Rezepte,
3-7742-3281-4
Stichworte: Fondue, P4, Quitte, Sahne, Schokolade :Notizen (*)
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