17,77
4,44
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g
g
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Diabetiker-Schokolade
- (Diät-Fruchtzucker-
- Zartbitter-Schokolade)
Davon (1)
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13 1/3 Gramm Davon (2)
21 Gramm Weizenmehl; Type 1050
5,77 Gramm Mandeln; gemischt
8,88 Gramm Margarine
0,17 Essl. Flüssiger Süssstoff
0,04 Teel. Zimt; gemahlen
6,22 Gramm Magermilchjoghurt
Backpapier
Zubereitung:
Die Schokolade (1) fein hacken. Mit Mehl, Mandeln, Fett in Stückchen,
Süssstoff, Zimt und Joghurt glatt verkneten. 30 Minuten kühlen.
Teig zu ca. 1 cm dicken Rollen formen. In 45 Stücke von 3 cm Länge
schneiden und zu Hörnchen formen. Auf ein Backblech auslegen.
Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Schokolade (2) im heissen Wasserbad schmelzen. Hörnchen darin
zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
Pro Person ca. : 140 kcal
Pro Person ca. : 580 kJoule
Eiweiss : 3 Gramm
Fett : 8 Gramm
Kohlenhydrate : 11 Gramm
Broteinheiten : 1
Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit
E-Herd: Grad : 200
Gas: Stufe : 3
* Quelle: 23.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Diät, Diabetes, P45
Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen, Gebäck,
Diät, Diabetes, P45
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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