4
16
500
4
1
1
16
800
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Pack.
g
Pack.
Liter
Liter
Scheiben
g
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Für 4-6 Personen
Zartbitter-Schokolade
Eier
Zucker
Vanillezucker
Starken Kaffee
Milch
Weisse Gelatine (Blatt)
Schlagsahne
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Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad auflösen. Die Eier
trennen, Eigelb mit Zucker und Vanillezucker in einem zweiten
Wasserbad schaumig schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Zuerst die
Schokolade, dann den warmen Kaffee und die warme Milch unter
kräftigem Schlagen zugeben. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken auflösen und unter
die Schikiladen-Kaffee-Creme rühren. Kalt stellen. Eischnee mit
etwas Zucker schaumig schlagen und kurz bevor die Creme fest wird,
vorsichtig unterheben. Creme ganz abkühlen lassen und vor dem
Servieren mit geschlagener Sahne verzieren. Dazu schmeckt Capuccino
recht gut.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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