Blumenkohl Florentiner Art

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

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30
40
0,25
0,25

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1
10
1
1
1
kleine


g
g
Liter
Liter



g
Pack.

Essl.
Blumenkohl
Wasser
Fondor
Butter oder Margarine
Mehl
Blomenkohlwasser
Milch
Maggi Würzmischung 2
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Blattspinat, tiefgefroren
Tomate
Käse, ger.

Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor
zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abtropfen lassen.

Aus Butter oder Margarine, Mehl, Blumenkohlwasser und Milch eine
Mehlschwitze bereiten und mit Maggi Würzmischung 2 würzen.

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und in
Butter oder Margarine glasig braten. Die Hälfte der Mehlschwitze
dazugeben, Blattspinat zufügen, langsam auftauen lassen, mit Fondor
würzen und nach Anweisung garen.

Den Blumenkohl mit der restlichen Mehlschwitze mischen und heiss
werden lassen.

Den Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben.
Tomate überbrühen, Haut abziehen, Tomate in kleine Würfel schneiden
und mit geriebenem Käse über dem Blumenkohl verteilen.

Brennwert pro Portion ca.: 915 kJ (220 kcal)

Nährwert pro Portion ca.: E: 10 g, KH: 17 g, F: 12 g
* Quelle: Maggi Erfasser: Lothar Datum: 21.06.1996 Stichworte:
Gemüse, Blumenkohl, Spinat, P4, Beilage

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Blumenkohl, Spinat, P4,
Beilagen

Stichworte: Beilagen


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